files of rabbit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » files of rabbit » Все и обовсем » Хотим просто поговорить ? Если да ! Вам сюда !

Хотим просто поговорить ? Если да ! Вам сюда !

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Нечего делать а в чате сидеть нихотим догда го сюда.

0

2

Вот почему Толик такой гад ?

0

3

Кстати может сайт скоро переедет ! Я пока чот точьно незнаю ! Или может просто некоторые страницы будут на другом хостинге ! :cool:

0

4

И если некоторые засрынцы вроди тех что постоянно все повторяют попытаюца залить свой сайт там где и мой новый БУДУ БИТЬ ДЫНЮ !!!! :D

0

5

А аватар у мя ЗЕ-БЕСТ !

0

6

0

7

И у мну не дыня а голова!!! :mad:

0

8

И я повторять и не собирался!!!

0

9

:(

Nerv написал(а):

да сам ты гад!!!! ты же сказал что тот форум фуфловый!!! дык не выхобуйся!!!! я делаю всё уево!! дык нах я тебе!!???  :/

0

10

Так ты тыквоголовый молчать !!!

0

11

А ты крысиха резаная как я уже сказал не нравица вали а  УВИЖУ ЕЩЕ ОТ КАВОТА МАТ ХАНА ВАМ РЕБЯТКИ В ПРИМОМ СМЫСЛЕ !

0

12

сорь... просто логики не понимаю... зачем мне было придлогать ставать админом если я немогу нечего здлелать?  :/

0

13

Nerv написал(а):

Так ты тыквоголовый молчать !!!

Разговоры с зеркалом до добра не доведут!!!

0

14

И если нас удалиш как угрожаеш так от зеркала и не отвыкнеш!!!

0

15

:blink: гы гы! я вижу зеркало! оно большое! :O

0

16

И даже очень!! :D

0

17

Вот за такую наглость и получают баны !

0

18

fucked up --- я тя прощяю пока ток из-за того что ты норм! а я поступил по свински ! но знай всему есть придел  !!!!!!!!!

0

19

а кстати... зеркало то у меня стоит... огромное! :O

0

20

а флеш менюшка хорошая! вот только фон... хм... :/ думаю можно поставить что-то по теме....

0

21

кста! чють не забыл! ты по идее можеш менюху на форум поставить! просто скопируй Хтмл код менюшки и вставь в- Администрирование/настройки/html верх

0

22

и еще! если хочеш поставить себе ххххх-сообшений то зайди в свои настройки пользователя и там есть количество сообшений... можеш менять на любую цыфру! :D

0

23

Вот за ето Талян спасибо !И плюс! Так бы и всегда.Кстати незнаеш как можна минусы уберать я б те и се за прошлые обиды убрал

0

24

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

0

25

Наконец банан сошол и я могу висказывать то што думаю !!! :D

0

26

Еп@ть кто мну стока минусов поставил????????!!!!!!!!!! :O  :O  :O

0

27

ГЫ-ГЫ мы перестнули страницу общения!!

0

28

И мну тогда нерв ты незашто банан повесил №"%+%;*

0

29

И к стати ты ж себе инет от воли провидиш? Че ранше не предупредил?

0

30

Так вашы прогнозы даст ли мне Руся повторний банан после всех моих сообщений!!!!!!!?????

0

Вы здесь » files of rabbit » Все и обовсем » Хотим просто поговорить ? Если да ! Вам сюда !